Gastronomía
¡Para una fiesta! Prepara costillas horneadas en salsa BBQ
Esta receta de costillas horneadas en salsa BBQ es ideal para disfrutar como aperitivo o plato principal.
Ingredientes:
- 1 costillar de cerdo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 bote de salsa BBQ Extra Special
Preparación:
- Precalienta el horno a 160°C.
- Salpimienta el costillar y colócalo sobre una hoja grande de papel aluminio. Barnízalo con aceite de oliva y cúbrelo con otra hoja de papel aluminio, asegurándote de que quede hermético.
- Hornea durante 1 hora y media o hasta que la carne se despegue fácilmente del hueso. Saca del horno y deja reposar durante 10 minutos.
- Abre la bolsa de aluminio y barniza el costillar con la salsa BBQ Extra Special en ambos lados, sin exagerar.
- Vuelve a introducir en el horno a 200°C durante quince minutos. Voltea la costilla y hornea otros quince minutos, o hasta que la grasa de la carne esté dorada.
Presentación:
Sirve las costillas en un plato acompañadas de tu guarnición favorita. ¡Listo para disfrutar de este delicioso platillo!
TE PUEDE INTERESAR: Receta fit: Tacos de lechuga con atún