Gastronomía

Un éxito el “Michelin Chefs Meets Mexico” en Los Cabos

“Michelin Chefs Meets México” es un evento gastronómico que reúne lo mejor de la cocina local e internacional. Se llevo a cabo en Los Cabos, uno de los destinos turísticos más espectaculares de México.

En este encuentro, chefs locales y talento internacional colaboran para crear platos de lujo y experiencias culinarias únicas.

El evento promueve prácticas sostenibles y busca enaltecer la cultura gastronómica mexicana e internacional.

El evento “Michelin Chefs Meets México” tuvo lugar en The Cape, A Thompson Hotel, en Los Cabos, donde la chef Edith Jiménez presentó una experiencia gastronómica de alta calidad.

Reunidos en un sólo lugar, las mentes más brillantes presentan platos de lujo con lo mejor de los sabores locales.

Te puede interesar: Hasta 2 horas esperan para comer en la taquería “El Califa de León”, que ganó una estrella Michelin

The Michelin Chefs Meets México llegó de la mano de Citibanamex en una colaboración con Fiprotur y Comepesca. Juntos crearon un espacio para el arte y el estilo de vida en un lugar en donde el intercambio cultural es primordial y la sostenibilidad toma un papel central.

Talento internacional llega a tierra tricolor. Para demostrar la mancuerna gastronómica los chefs Michelin japoneses Tatsuya Noda y Yoshikazu Yanome, que han sido galardonados con la estrella Michelin, trabajaron mano a mano con chefs locales de cuatro hoteles de lujo ubicados en Los Cabos resaltando los nombres de Hotel Solaz, Hotel Waldorf Astoria, Hotel Pueblo Bonito Pacifica y el Hotel Nobu.

La Guía Michelin evaluó seis destinos de nuestro país reconociendo a Oaxaca, Quintana Roo, Nuevo León, Baja California, Ciudad de México y Los Cabos como los destinos imperdibles y de primer lugar que se tienen que visitar.

Aquellos que han tenido el lujo de ser comensales disfrutaron de un menú de seis tiempos acompañado de vinos de la bodega californiana Orin Swift y Whitehaven. Con cócteles de Tequila Avión Reserva Cristalino como parte esencial de las bebidas y otros destilados de primer nivel.

Te puede interesar:

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button