GastronomíaMunicipios
Tendencia

Los mejores chefs se reunirán en el festival “Chefs por Los Cabos 2024”

El Chef Edgar Román, fundador y anfitrión del festival gastronómico Chefs por Los Cabos anunció que este año el prestigioso evento se va a realizar el próximo 20 de abril en las instalaciones de Suelo Sur en San José del Cabo.

Chefs por Los Cabos es el festival gastronómico más esperado del año por la calidad de sus platillos que son preparados y servidos generosamente por prestigiosos chefs del destino, quienes de manera solidaria donan su tiempo y creatividad para ayudar a causas nobles. El festival es organizado por Chefs por Los Cabos, Club Rotario Cabo San Lucas del Mar y Club Vatel BCS.

Este año, y por segundo año consecutivo la asociación que será beneficiada será Dibujando nuestro Sueño, A.C. con el objetivo de seguir trabajando en el comedor comunitario que atiende a 80 niños diariamente en la colonia Los Cangrejos.

“El año pasado nos dieron un contenedor para la cocina y para acondicionar el espacio para los niños. Este año tenemos destinado continuar con los trabajos con una construcción de baños, crear áreas de sombras y otro contenedor para recibir a los niños”, dijo Omar Manzano representante de la asociación.

Los detalles se dieron a conocer en rueda de prensa. Ahí el Chef Román, anfitrión y presidente del Club Vatel en Baja California Sur informó que se contará con la participación de 24 prestigiosos chefs del destino.

Explicó que los chefs trabajarán en dúo elaborando un platillo exclusivo para el evento. Serán un total de 12 stand de comida de diferente proteína, así como creaciones veganas y postres. También dijo que estarán coordinados con la Alianza para la Seguridad Alimentaria de BCS para que la comida que quede tenga un fin positivo a través de su programa.

Pepe Acosta, en representación del Club Rotario mencionado informó que el costo del boleto es de $1,800.00 pesos, dinero que se irá íntegro a la labor social de este año, gracias al apoyo de patrocinadores para minimizar gastos.

El costo de la pulsera de acceso incluirá 5 boletos para comida y 5 para bebidas, incluida una copa conmemorativa del evento. Solo se venderán 350 boletos. Todos los miembros del Club Rotario Cabo San Lucas del Mar serán los encargados de la venta de los boletos, y se sugiere a los interesados contactarlos por sus redes sociales. El pago sólo es en efectivo, debido a que todo el dinero que se recaude será donado.

Estuvieron presentes en la rueda de prensa, El Chef Edgar Román, fundador y anfitrión de este festival gastronómico. Omar Manzano, representado a la asociación Dibujando Nuestro Sueño. Pepe Acosta, representando al Club Rotario CSL del Mar. Chef Guillermo Gómez de Suelo Sur. Fernando Garduño, representante de la Alianza para la Seguridad Alimentaria de BCS.

Te puede interesar:

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button