Deportes

La Selección Femenil lleva cinco juegos sin ganar

La Selección Mexicana Femenil de futbol dirigida por Pedro López ligó su quinto partido sin ganar desde que participó en la Copa Oro W al empatar a un gol frente a la escuadra de Canadá que le había ganado 2-0 el pasado sábado.

El equipo mexicano, que en el torneo de Concacaf sorprendió al vencer a la poderosa escuadra de Estados Unidos, ahora no ha podido con Brasil, Colombia, Australia y dos veces contra Canadá.

El juego de este martes, que sirvió como preparación para el equipo canadiense de cara a los juegos olímpicos, tuvo un primer tiempo parejo que terminó empatado a cero.

Fue al minuto 48, cuando Kadeisha Buchanan recibió un gran centro que la dejo sin marca y la jugadora del Chelsea se anticipó para abrir el marcador con un cabezazo, que puso en predicamentos a las tricolores.

Pero el inesperado empate de la Selección Mexicana llegó al minuto 70 gracias a Jacqueline Ovalle, que marcó con un gran disparo de pierna izquierda cruzado, para el 1-1.