Turismo

Afinan estrategia para potenciar la presencia de cocineras tradicionales

La Secretaría de Turismo de Guerrero, encabezada por Santos Ramírez Cuevas, está afinando la estrategia para potenciar la presencia de cocineras tradicionales certificadas en nuestro estado. Por ello, se llevó a cabo una reunión con la ganadora del premio más importante en la Feria Internacional de Turismo (Fitur) en Madrid, España, la maestra mezcalera y cocinera tradicional, Patricia Acevedo Pacheco, quien fue reconocida por el Fandango Mezcalero, como uno de los 4 mejores productos turísticos a nivel mundial.

En este encuentro, que también contó con la participación del Subsecretario de Servicios Turísticos del Gobierno del Estado, Iván Israel Ruiz Vargas y del Director General de Proyectos Estratégicos, Óscar León Trujillo, donde se abordó la mejora del producto turístico “Fandango Mezcalero, Ruta del Mezcal de Guerrero”, con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico y cultural en la región.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button