Gastronomía

¡Platillo delicioso! Pollo a la naranja

El pollo a la naranja es una receta deliciosa y fácil de preparar, perfecta para consentir a tu familia en poco tiempo.

Aquí te compartimos esta práctica receta de pollo a la naranja en solo 4 pasos, que encantará tanto a chicos como a grandes. Acompaña esta deliciosa receta con un vaso de Del Valle Frut con jugo Sabor Cítricos.

Ingredientes:

  • 1 taza de mermelada de naranja
  • 1/4 tazas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 pechugas de pollo, sin hueso ni piel
  • 1 cucharadita de sal de ajo (puedes usar sal normal y agregar trocitos de apio)
  • Pimienta al gusto
  • Romero fresco al gusto
  • Rodajas de naranja al gusto
  • Pan para acompañar

Preparación:

  1. En un bowl, mezcla la mermelada de naranja, vinagre balsámico, ajo, mostaza y sal de apio. Mezcla hasta obtener una preparación homogénea.
  2. En un sartén, calienta la mantequilla. Agrega las pechugas y sazónalas con sal y pimienta. Sella la carne por ambos lados durante aproximadamente 3 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  3. Vierte la mezcla de naranja que preparaste previamente sobre las pechugas. Añade romero y las rodajas de naranja. Tapa la sartén y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
  4. Sirve el pollo a la naranja acompañado de pan con mantequilla o tortillas calientes. Disfruta de esta deliciosa comida junto al inigualable sabor de Del Valle Frut® Cítricos.

Presentación: en un plato, acompaña el pollo con pan y mantequilla o tortillas bien calientes. Marídalo con un vaso bien frío de Del Valle Frut con jugo Sabor Cítricos.

Recomendación: recomendamos usar mermelada de naranja para darle un ligero toque glaseado a las pechugas.

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