Municipios
Tendencia

Atlético La Paz se queda sin liguilla ante derrota contra Los Mineros

La escuadra paceña dirigida por Raúl Rico no logró darle la vuelta al marcador, que desde el primer tiempo se escaló a un 0-3, contundente por parte de Los Mineros que controlaron la primera mitad del juego.

El primer gol del encuentro fue por parte del jugador Brian Figueroa al minuto 11, siguiendo con la racha, el segundo tanto fue por parte de José Ávila al minuto 25 y para rematar el último tanto de la escuadra zacatecana fue al minuto 31, otra vez por Brian Figueroa.

El dominio del equipo visitante fue tanto que en la primera mitad se lograban escuchar abucheos por parte de la afición paceña a su propio equipo.

Al entrar el segundo tiempo el encuentro se mantuvo parejo y sin mucha acción, fue hasta la recta final del partido en donde el Club Atlético La Paz empezó a inyectar más presión y búsqueda de gol.

Con llegadas al área rival de forma rápida y a profundidad, con insistencia, llegó el primer gol del Atlético La Paz al minuto 86 por Luis Ernesto Pérez, aunque quedaba poco tiempo para finalizar el encuentro, la insistencia no paró y como resultado del esfuerzo el equipo local consigue el segundo tanto a pies de Ulises Jaimes, el 2-3 final.

Con este resultado el Club Atlético La Paz tiene que ganar su próximo encuentro contra Alebrijes de Oaxaca para así conseguir el último boleto que queda para la liguilla, la fase final del trofeo, y así acercarse más al sueño de ganar la liga.